Peito aberto

Não quero ler seus poemas

Tampouco quero lhe mostrar os meus

Poesia é peito aberto sobre o papel

Nas suas palavras já vejo seu sangue

O que te faz humano?

Não me encontro pronto

Pra julgar ou ser julgado

Afinal, nem sei quem sou

És humano, homem?