quero enxergar...
atrás daquelas montanhas
um novo horizonte,belo
simplesmente belo
onde o sol faça morada
os pássaros voem felizes
com seus acrobáticos voos
colorindo a íris dos meus olhos
com cores néons e cintililantes
afugentando o acinzentado da alma
descongelando as fribras geladas
desse coração que chora
quero enxergar 
atrás daquelas montanhas...



 
rose ag
Enviado por rose ag em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007890
Classificação de conteúdo: seguro