Depois que aprendi o idioma da chuva, escorei meu ninho no arco-iris e toco a chamá-la.
Mas a danada não vem!
Nem morta...
Se ao menos o meu amor estivesse aqui e eu
pudesse ouvir seu coração...
Mas estou só, com esse estoque de céu a de-
pendurar-se na minha alma andeja.