AUTOQUÍRIA.

Corre para eternidade como criança

na rua em dia de chuva.

Segurei o tempo em teu olhar,

Me despeço com uma canção de amor.

Ainda há momentos, por pouco instante!

Tudo diz que vai tardar,

Sucumbir com lágrimas nos seus olhos;

Sei que foi forte ter me visto assim.

Achei que segurava tempo:

Dias , horas, meses e anos!

Partir sabia que tinha amor,

Deixei tudo explicado em uma canção.

Corri para eternidade

Como criança em dia de chuva,

Não entenderam não foi por falta de amor,

Era a eternidade que almejei.

Desapareci deixei tudo por escrito;

Não há tanto tempo assim,

Sei que foi forte ter me encontrado

Neste estado tão decadente

Pois tive que colocar o fim.