Faz sentir
Me faz sentir
como areia na pele
água escorrendo
pelos dedos
ardor que queima
sem bálsamo
o sol escaldante
onde a sombra não vem
mãos que tremem
entrelaçadas
na própria companhia
finita
o dia que se vai
trazendo a noite vazia
e a única mudança
é o calor que vem
pra depois partir
na madrugada
deixando o frio
com a minha alma
a coexistir.