CHÁ LONDRINO

Só no barulho da chuvarada

Numa tarde aconchegada

No palácio da rainha

Mas o meu chá das cinco

É no modesto barraco de zinco

Onde hoje recebo a velhinha

Que veio me visitar

E comigo tomar

O tradicional chá londrino

Só que em minha favela

Á na base do pão com mortadela

Que eu como desde menino

Obrigado velha rainha

Embora pra sua casinha

O palácio de tanta história

Encravado na Grã Bretanha

Da rainha pão com banha

E eu levo os frutos da glória!

Escrito as 15:34 hrs., de 16/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2020
Código do texto: T7007707
Classificação de conteúdo: seguro