Entrega
Entregue-se ao cósmico projeto
Não se deixe por tão pouco abater
E deixe o peito de amor repleto
Faça o bem e o melhor por merecer
Entregue-se à divina providência
Mire-se na vida livre da natureza
E aja com prudência e sapiência
Honestidade, empatia, gentileza
Entregue-se aos divinos planos
Tenha confiança, fé e esperança
Fortaleça-se com desenganos
Leve a vida tal qual uma criança.