Poesia - Amizade Virtual

Amigo virtual,

Nunca lhe dei um abraço ou beijo.

Mas é meu amigo mais íntimo e confidente.

Amigo Virtual,

Homem, mulher, menino ou menina

Não me importa.

Nos comunicamos todos os dias

Através desta tela azul viciante.

Amigo Virtual,

Mesmo distante sinto tua presença,

Mesmo distante sinto falta de suas palavras,

E quando vejo a palavra on line no telefone ,

Corro para dizer como foi meu dia,

Não importa a hora,

Manhã , tarde ou noite.

És meu confidente, meu horizonte

Aquele em que quase posso confiar

Meus segredos mais íntimos.

Amigo Virtual,

Há quem diga que é uma amizade impossível,

Mas sinto teu carinho de forma tão estonteante.

Amigo Virtual,

Amigo que nunca vi,

Amigo que sei tudo dele

Das conversas por horas sem fim.

Compartilhando nossos sonhos,

Compartilhando nossos desejos,

Através desta letras

Das quais transformei nesta poesia

Transmitindo a beleza da amizade

Pura e sincera ,

A quilômetros de distâncias

Mas unidos por esta poesia.

Copyright © 2020 -Direitos reservados

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 16/07/2020
Código do texto: T7007654
Classificação de conteúdo: seguro