Nós três
Sob os olhos da penumbra,
única testemunha que nos encobre,
eu tomo seu corpo.
O teu sorriso
murmura o paraíso em meus ouvidos
e todo o peso do tempo
entre desperdiçar a minha vida
esperando que não sei
o quê aconteça
e tocar a tua pele,
deixa de ser um constante
martírio de luta pela sobrevivência e
torna-se a promessa de
que o sol que irá nascer em breve
será diferente.
Será diferente.