Futuro

Futuro é sobrevivência

hoje é o que tiver na geladeira

no enquanto isso vc segue

olhando pros lados

procurando entender

se resta alguma coisa

a fazer

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 16/07/2020
Código do texto: T7007594
Classificação de conteúdo: seguro