Reunião lamentável

Na sala de horrores não há compaixão quando falam em Deus apontam o dedo.

Está tudo claro ninguém faz segredo… eles clamam pelo poder através do medo.

Da sala de reunião, quanta falta de pudor e zelo, eles sabem entoar palavrões sem nenhum constrangimento.

Naquele salão de horrores, eles planejam! São donos de única verdade, de um ódio infindo, sem denodo, acabou o segredo.

Reunião é rito antigo pode ser mística, de amigos ou administrativa não há segredo.

Deus assim ensinou, mas tem gente que faz questão de negar o poder do Amor.

Triste… lamento.