Gerúndio

Quase alcançando o bem-estar,

enquanto se cala o coração...

Assim sendo, tento não ser

pressionado pela depressão...

Alterando os acordes da canção...

Precisando tomar uma decisão...

Simulando assimilar a situação...

Esperando uma mudança de intenção...

O gerúndio, um presente contínuo,

cujo o qual não consigo evitar...

Indo fundo, findando princípios,

"segurando as pontas" com pesar...

Alterando os acordes da canção...

Precisando tomar uma decisão...

Simulando assimilar a situação...

Esperando uma mudança de intenção...

Reduzindo minhas já mínimas chances,

cultivando tédio e frustração,

anseiando por algum romance,

percebendo que esperanças são em vão...

Alterando os acordes da canção...

Precisando tomar uma decisão...

Simulando assimilar a situação...

Esperando uma mudança de intenção...