REMINISCENCIAS...
Das janelas das minhas reflexões
escorrem intensas saudades
que em prantos me emudecem
brotando instantes marcantes
que de você,me apetecem.
Suas íntimas vestes
ainda me revestem
me amornam a alma
quado o seu total nu
desnudava o meu libido
que totalmente incherido
lhe abraçava em aconchego
aos seus sussurros e chamegos.
Exacerbas nostalgias
que ainda me enveredam
neste arrebol de emoções
latejando minhas ardências
nas minhas reminiscencias.
Agora,somente agora
passado remoto,
muito embora.