Minha escrita!

Preciso escrever

Para bem me sentir em viver

Nada de tão especial...

Nem sequer surreal,

Tão pouco ser a tal !

Mas escrevo

Por que o amor acontece na vida,

Estava desprevenida...

Escrevo por que amanhece,

E vejo as estrelas...

No céu quando escurece!

Escrevo como se estivesse

Desenhando o Girassol,

Olhando pro Sol...

Mesmo que a tinta

Não seja colorida...

Escrevo sobre a primavera,

Como minha estação preferida!

Escrevo desenhando coração

Pois a escrita,

Me dá emoção...

Enquanto a aranha,

Tece teias...

Escrevo entre

Verdades e meias!

Algumas são sonhos

Outras vivências...

Versejar custou-me rimas...

Versejei quando sorri,

E quando chorei!

Meus versos estão na dor

No amor,

Na saudade, que carrego,

E no desejo, que me entrego...

Nas frenéticas emoções, que eu não nego!

Por mais sentimentos

Que eu queira rimar...

Não permita meu Deus,

Que eu perca...

Meu jeito de versejar!!!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 16/07/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7007419
Classificação de conteúdo: seguro