TUDO ISSO ME FAZ BEM

Eu não me importo se tu me amas

loucamente...

E não me incomodo se o teu amor é

doentio...

Se os teus chamegos de selvagem me

fazem bem...

Se os teus beijos sensuais me deixam

louca...

Se os teus lábios têm o gosto do mel...

Se o teu desejo para amar é exagero...

Pois eu só sei que tudo isso me faz bem...

Sou bem amada e abastecida com os teus pegas...

Eu sou mulher realizada no amor ...

Eu te amarei, eternamente, nessa vida.

regis costa
Enviado por regis costa em 19/10/2007
Código do texto: T700724