Senhora de meu destino
Senhora de meu destino,lembrai-vos de deste amor que peço e busco
Como um viandante caminhei longes terras para alcançar te
E peregrinando entre sendas e vales busquei-te
Agora que encontrei lhe, não se vá...Não me deixes..
Dentre tantas rosas,tu estás a florir de maneira especial
Meu coração descompassadamente sofre por tua ausencia...
Apenas dá-me o privilégio de tocar teu rosto...
Beijar tua boca,sentir o gosto suave de tuas mãos suadas
Num abraço terno,meigo ,envolver-te completamente
Senhora de meu destino,olhai vosso humilde amado...
Quando lhe olho ,meus olhos ofuscam-se diante de tua beleza...
Senhora de meu destino,menina,mulher,moleca,senhora....
Quantas palavras busco e em teu coração encontro guarida
Senhora de meu destino pronunciar teu nome , me rejubila...
Senhora de meu destino deixa me te revelar...por favor...