CEDO

Será que é cedo para enlouquecer?

vagando sem curso,

voando sem rumo

eu descobri um esconderijo

que se procurar pode me encontrar.

Ainda é cedo para esquecer?

agora que senti que estou vivo,

sentia tudo se perder,

é engraçado como tudo em um segundo,

pode ser perder;