Melancolia CIV
Teus olhos de lince.
Me decifra
Me doma o coração
Os segredos da alma
As verdades do céu.
Veja-me do avesso
Inspira o mundo a sorrir.
Mesmo que chore,
teu olhos carregam esperança
Meu amor,
uma bruxa lynx
A Sayen que vestiu flores
em meu velório.
Minha formiga caminha
e faz memoriar os versos.
As árvores planam os pensamentos
Acolhem as águas dos olhos.
Tu é livre de mim
Presa a nós em vidas
Os galhos desenham com sombras
e teus olhos o brilho do céu.
Enterro estas letras
Deixo este segredo na minha gaveta
Eu a amo,
e amo mais do que antes.