A Lua
Iluminada
Toma emprestado o brilho do Sol
Nas noites frias, alegres
Tristes, cálidas
A claridade tímida entra pelas janelas,
Paira pela ruas
Suspiro dos apaixonados
Inspiração dos poetas, dos boêmios
Românticos de alma nua
Dama da penumbra, misteriosa, sensual
Bipolar com suas fases,
surpreendentemente
Se insinua
Cada fase um encanto diferente,
as vezes se esconde
Mas sua luz azulada continua
Gosto de admirá-la, sei que também pode vê-la
E a vontade de você se acentua
Inspiradora, fascinante assim como a Lua