Mais de mim

Meu anjo inocente

Meu amor intransigente

Menina amada incondicionalmente

Mulher adorada insistentemente

Musicas afastam impurezas

Meu afeto inflama, mata as incertezas

Mãos afagam, intensificam momentos

As incoerências mostram acalentos

Indiferentes mundos, aliança invulnerável

Marido, amante, irmão, mistura agradável

Ilusão?...............

Milhas... atalhos inertes, andarilhos

Ruas abandonadas, obscuros limites, desafios

Ilhas, montanhas, estados, universo

Abraçando minha onipotencia viveremos o cântico eterno

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 19/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T700714