SEREIA DO MEU MAR
teus olhos brilham...
intensos , feito uma estrela do mar ,
pois , tu és sereia ,
em meu corpo naufrago.
eu , um mero pescador apaixonado...
fisgado pelos teus encantos ,
hipnotizado pelo teu canto de mulher sereia ,
vivo a sonhar...
deitado na areia da praia ,
sempre a lhe esperar.
fixando o meu olhar na lua
tento ouvir uma resposta tua
dizendo que me quer...
completamente mergulhado nessa utopia
de algum dia me afogar em ti
minha sereia mulher.
07/06/20.
H.S.SILVA