TEUS TÊS
Tremendo tento te ter
Trancafiado, temendo
Tentando tudo?
Talvez...
Tive tempo:
tic, tac, tic, tac...
Temor, temi, temo
Tenho tudo: título, talento,
Ternura, tesão
Titubeei, tonto, tristonho
Todavia, tranquilizei
Teimoso, telefonei
Tenso, tímido, trêmulo
Tentei, tentei tanto
Três, treze, trinta, trezentas...
Tu, tu, tu, tu, tu...
Talvez teu telefone tenha travado
Tua trama trouxe terrível tormento
Teu temperamento, toda teimosia
Tudo tão teu...
Translúcido, te toquei
Tentado, tento te ter...