Mundo Virtual

Mundo que foge do real,

Priorizado pelo distanciamento social,

Movido por megabytes,

Isto é normal?

Aproxima quem está longe,

Distancia os mais próximos,

É legal?

Jogar, ler e conversar,

Curtir, comentar e compartilhar,

Tudo podemos falar?

Criar, copiar e colar,

Neste mundo virtual,

Temos que nos reinventar.

Este mundo de vídeos conferências e muitas lives,

Gira um universo de mensagens,

Como também são omitidas muitas verdades.

Em um espaço de segundos,

Você se depara com vários mundos,

Cheio de animações,

Despertando nossas emoções,

Alimentando sonhos de gente de todas as idades,

Esse mundo virtual é a nossa realidade.