CAFUNÉ- Quinteto dos "Lima": Juli Lima , Charles Lima, Maria Ventania, Francisco de Assis Góis, Camilo Jose de Lima Cabral

Você QUER?

Aquele CAFUNÉ...

Sabe, AQUELE?

Que revela segredos...

Da manha lasciva

De Mito e Diva

Que deixa quase sem ar...

Venha! Fecha seus olhos. Viva seus arrepios...

Abocanha as intensitudes que um “CAFUNÉ GOSTOSO” pode dar

Juli Lima

Cafuné!

Jeitinho diferente de dizer

Um eu te amo com os dedos

Afagos delicados nos cabelos

Silencio que diz muitas coisas

Caricias que faz ir ao delírio

Mimos que cantam o corpo

Agrado que fala no silício

Gesto carinho para o parceiro

Meiguice que transborda

Gentileza que inunda em amor

Brandura que causa ternura

Cafuné só faz quem sabe amar

Jeitinho ingênuo de amar

Jeitinho delicado de amar

Charles Lima

Cafuné

Ternura perfeita

Amparo,carinho

Sentir aconchego

Afago e ninho

Efeito singelo

Na simplicidade

Tecendo sorrindo

A felicidade!

Maria Ventania

CAFUNÉ

Com mãos carinhosas

Amor transmitimos,

Fazendo dengosas

Um monte de mimos

Nas tardes gostosas...

É amor que sentimos!

Francisco de Assis Góis

Cafuné da Vovó:

Minha vovó me catava

Piolhinhos de mentira

Sua mão deslizava

os cabelos eram lira.?

Era cafuné disfarçado!

Dormia ao virar de lado.

Camilo Jose de Lima Cabral