O espartilho

O espartilho conserva a inocência, sem interferência, com devoção.

O espartilho guarda a essência, sem a decadência, de uma nação.

O espartilho, aguça a imprudência e sem indecência, aflora o tesão.

Sem o espartilho, a maledicência, se torna referência, para um sem noção.

Sem o espartilho, a mulher da querência, revela saliência, com sofreguidão.

Sem o espartilho, a famosa leniência, expõe a malevolência, de um ladrão.

Anderson Joaquim
Enviado por Anderson Joaquim em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006900
Classificação de conteúdo: seguro