Arco-Íris Na Solidão
ARCO-ÍRIS NA SOLIDÃO
Não haja sofrimento!
No florear do pensamento
Apareça alegrias várias
Que são necessárias.
Arco-íris na solidão.
Solfejo no coração.
Não haja agonia
Seja o interior sinfonia.
A Deus todo o Louvor!
Que nos ama com amor!
24-3-2020---Naty Esteves