Real Rei
REAL REI
Se eu estiver no chão
Deus dará a Sua Mão.
Com Ele andarei!
A Ele temerei!
Ele me ajudará
E me exaltará!
O inimigo verá
Que Deus comigo está!
O Seu Nome Louvarei!
A minha boca se abrirá!
Glórias a Deus darei
Pela Vitória recebida!
Sua Justiça concedida!
Real Rei É O Senhor!
Que me ama Com Amor!
Dele nunca me separarei!
Orgulho é, em ser sua filha!
O Seu Jardim é Maravilha!
Sou flor do Seu canteiro
Ele É O Meu Jardineiro!
Meu Cuidador Verdadeiro!
6-1-2020---Naty Esteves