SEM INSPIRAÇÃO
Eu queria falar de amor
Mas tava muito calor
Eu queria falar de amizade
Mas faltou vontade
Eu queria falar de beleza
Mas faltou leveza
Queria falar da minha amada
Mas estava cansado
Queria falar de tudo um pouco
Mas eu estava oco
Eu perdi a inspiração
Culpa do horário de verão