Poesias turvas
Não te importas se eu te gosto,
Ou se tenho por ti carinho...
Não te importas se te quero,
Ou se sigo o meu caminho ...
Para ti, o mundo gira reto,
Seguindo inerte, sem teu afeto...
Para mim o mundo faz curvas,
Em meio às poesias turvas!
Turvas de carinho, turvas de atenção,
Turvas de saudade, turvas de emoção,
Turvas de calor... na imensidão...
Em meu mundo quente e de paixão
E teu frio intenso e parco desejo...
Sigo em frente com meu anseio:
De um dia te derreter,
Ou por ti eu emudecer...