SEM TALVEZ

Sem talvez,

o mundo seria mais feliz

se a “Revolução dos Bichos”

do George Orwell,

fosse apenas

uma revolução dos bichos

de era uma vez...

dos gêneros infantis.

Well,

mas o mundo

é infeliz.