MEU INTERIOR
Soltei minha criança e dei espaço à imaginação
Pequei um caderno qualquer e imaginei a vida
Imaginei a paz ou o silêncio em um canto qualquer
Árvores, pássaros, patos e algumas flores.
Um espaço montanhoso como é a vida
Com pedras para mostrar os obstáculos
Mas cadê o espetáculo?...
-Perguntou alguém.
O espetáculo é a natureza
Ela traz leveza, espaço, pureza...
Barulho das águas vencendo os obstáculos
Que se acalma quando se transforma em lago.