Palavra investigada, artimanha poética.

Palavra investigada, artimanha poética.

Alívio dentro dessa mata punk.

Temo o sol cinza que nos ignora

em plena jornada.

Um nada. Um som informe nos

arredores parindo corpos no centro.

Desatar os bate-papos entrelaçados

no despreparo para o mundo.

Urgência do impulso...

Poema e sua manobra como a

derradeira estação da voz nervosa

e inchada. Pensamento estrábico.

A voz é o albergue de sonhos

em desuso.

André SS
Enviado por André SS em 15/07/2020
Código do texto: T7006680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.