Tropeços Tropicais – II

Carcaça na meia furada, reflexos,

Plexos de anteparos a parte,

Nem cabe para bolsos minguados

Torre de gruta que grita junto

Destino que impõe o que demora

Rogos & libações, solta a fivela,

Prego de parede antes que caia

Cabaça furada atrita a nuca...

O que enfureça, nem intimida, segue...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/10/2007
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T700667
Classificação de conteúdo: seguro