O amor está no ar!
 
O amor tem o dom de se espalhar
como plumas ao vento,
fazendo o coração pulsar,
no encanto de cada momento!
 
O amor está no ar, contagia,
é alegria, é suave magia!
Espalha-se ao vento, a voar,
transpõe as névoas do tempo
e faz a gente sonhar!
 
O amor perfuma a vida,
traz aconchego e guarida,
é doçura que abraça,
doce carinho que enlaça!
 
O amor perfuma a alma,
é a essência da vida,
doce ternura que acalma,
alegra a pessoa querida,
é como o beijo da brisa...

Só pelo amor vale a vida!


Muito grata pela lindíssima interação, caro Solano!

 
 "Só pelo amor, vale a vida;
Pois, povoa a humanidade!
Despojos de batalha vencida...
Mensagem que mata saudade!"


 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7006659
Classificação de conteúdo: seguro