SEU RIO DESAGUANDO EM MEU MAR
ESTIMADOS AMIGOS (AS) POETAS E POETISAS, Depois de mais de um mês ausente volto renovado graças a Deus a fazer o que gosto escrever feliz por ter superado apesar de toda dificuldade o mal que se abateu sobre mim, mas aqui estou firme e forte dar sequência em minha rotina diária e como é bom novamente respirar o ar puro da manhã espero que estejam todos bem e com saúde um forte e saudoso abraço a vocês.
POESIA
Este rio
Vencendo os desafios
Quantos obstáculos à superar
Para em mim desaguar
Toda esta água existente em você
Deixada pelas chuvas de verão
Deslisa suave sem nada à temer
Pra me afogar em sua paixão
Quando as águas deste rio de amor
Em meu mar silenciosamente desaguar
Ninguém poderá nos impedir
Sem nada temer duas águas irão se encontrar
Este seu rio deslizando em minha direção
Trazendo as águas do verão
Em mim causando gostosa ressaca
Vem com toda sua água de amor me encharcar
Te sinto trazida pelo vento
Pouco importa se calmo ou violento
Quero te sentir em mim desembocar
Vem pra possamos de amor nos afogar
Quero sentir seu rio desaguando em meu mar
Aproveite as chuvas fora de estação
Em mar revolto irei me formar em mare cheia
Pra de amor me quebrar em sua mão