JUIZADA CORRUPTA
JUIZADA CORRUPTA
O ex secretário de saúde
Foi preso hoje
Roubou e se fudeu
Foi para o xilindró hoje
Mas vamos aguardar
Logo um juiz vai soltar ele
A juizada corrupta está ativa
Aqui no nosso estado
O juiz que é governador
Está na paradinha
De compras de mil respiradores
Que não chegou ainda
O Queiroz foi solto hoje
A polícia foi a São Paulo e o prendeu
Andou de helicóptero
Despesa enorme
E agora um juiz graneiro
O soltou
É uma pouca vergonha
A polícia prende
E o juiz solta
Tudo acaba em pizza com tomate
Antonio Lima
10-07-2020