Bom caminhar...
Nesta manhã de sol e chuva
Sigo pelo caminho das flores
Amarelas, vermelhas e rosadas
É um privilégio vê-las bem cuidadas
As pétalas contrastam com as folhas
São várias espécies diferentes
E há palmeiras e plantas ornamentais
É preciso devagar andar para ver mais
Há cercas vivas que se emaranham
Pousados nos galhos das árvores
Pequenos pássaros cantam
Tudo que o olhar toca é pura beleza
Mas, no outro lado prédio, asfalto e automóveis
Cenário que muito contrasta com a natureza
Na cidade devemos cada verdinho valorizar
Pelas riquezas naturais se deixar encantar
Na superficialidade, frieza e na rigidez urbana
O meio ambiente me lembra que sou humana