Inabalável amor

As inseguranças incontidas no alicerce

de uma vida a dois,

traz medos e decepções,

lágrimas e possíveis sorrisos.

Dores e odores de uma busca

algemada, onde o fazer-se

confiar eleva a magnitude,

de uma pressão no peito

que pode fazer o coração

não parar de te amar.

Elogios e reconhecimento

trazem uma perplexidade,

ofuscado no amanhecer,

entrelaçados na nobreza

de uma vida pura,

sem fim!!!

Correntes e correntezas

trilham caminhos opostos

no reflorestar de um amor

por você, na altivez

de um final feliz

de uma primavera inesquecível

e eternamente inabalável.

TCintra
Enviado por TCintra em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006523
Classificação de conteúdo: seguro