manhã
uma chuva fina trouxe a manhã tão esperada.
trouxe também o silêncio
e esta saudade indesejada.
meus olhos, mais profundos que nunca
passeiam pelo mundo
que a janela oferece. o mundo parece dizer uma prece.
não, é um lamento
dessa gente caduca
desse povo explorado, dessa vida que é luta!
antigamente, o mundo nascia quando eu abria os olhos...