REFLEXO

Olho-me,

em todos os espelhos da casa.

Reflito-me.

Espanto-me.

Não é a minha figura a se revelar.

Quem será?

Talvez,

algum espectro tenha se apoderado de mim.

Ou, estou dormindo?

Um pesadelo.

Será que colocaram algo no meu drinque no bar?

Sinto-me estranho.

Ou, estou, eu mesmo, a me drograr?

Estou vendo alucinações.

Ou, será que o tempo passou

e não quero me conformar,

com o meu reflexo no espelho,

a me desvelar.