Diário da paixão
Ele tão moço bonito
Chegou com o olhar de infinito
No interior do meu peito
Bagunçou o que eu julgava direito
Eu de coração trancado
Disfarcei, saí de lado
Não quis dá muita atenção
Aos sinais do coração.
Garoto, o que você quer,
Não vê que eu não sou mulher
De cair em mole conversa
E que você não me interessa?
Mas ao ver bem o belo rapaz
Resistir não fui capaz
A parte hermeticamente fechada
Descobri que era só fachada
Assim, agora lá se vão
Anos demais, não conto não
Só desejo uma boa rima
Encaixada neste clima
Do diário de uma paixão