Vivência
Na fala de todos os meus
Versos...
Às vezes, dispersos
Converso, expresso
Vejo o dia ao reverso
Inverso
Dentro de mim: um universo
No inverno da vida
Preparei o tempo
Da minha primavera
Abaixo, contribuição de Wilma César (A quatro mãos)
Na tinta dos meus versos
Pinto cenários, os mais diversos.
Submerjo em paralelos universos
Vivo o dia, converso
Anverso
Fora de mim: sentimento controverso
A primavera esperada
Provoca algazarra
Sabedora que vou ao retorno
Da invernada