DOIS (...)

Quisera eu,

Encostar-te contra parede,

Nos seus lábios matar minha sede,

Afagar sua lua no meu céu,

Agarrar-te por traz,

Enquanto suspiro em seu pescoço,

Com aquele desejo fugaz,

No instante de alvoroço,

Meu peito te roçando,

Você aflita sem ter onde ir,

Domei seus sentido(s),

Naquela vontade porvir,

Minhas mãos prendendo as suas,

Enquanto beijo sua nuca,

Acariciando te com língua,

Enquanto suspiramos sem mágoas (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/07/2020
Código do texto: T7006391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.