Picada de realidade

De vez em quando,

Só é preciso

De uma picada de realidade

Pronto,passou

Nem doeu ou ardeu

Logo ou de imediato

Rápida como um voo de abelha

Mas que doi como a ferroada de uma

Felipe Almeida
Enviado por Felipe Almeida em 15/07/2020
Código do texto: T7006373
Classificação de conteúdo: seguro