Somos todos crianças
Somos todos crianças
Quem nunca ansiou
Querer nunca perder
Nem uma única esperança
Quem nunca chorou
Feito um baita sofrer
Por algo inútil perdido
Feito pássaro abatido.
Somos tolos então
Quem nunca amou
Achando que era paixão
E no fim o perdeu o deixou.
Somos todos fúteis demais
Quem nunca deixou
Uma conta pra trás
Por algo inútil que comprou.
Somos pequenos e perdidos
Diante do imenso universo
Espíritos alegres ou sofridos
Tentando achar o direito e o verso.
E entre tentativa e desistência
Se encontra nosso verdadeiro eu
Aqueles que tem resistência
Sobrevivem ao seu próprio breu.
Por isso cresça! Lute! Perca! Vença!
Mas nunca, jamais! deixe de aprender
Nunca! jamais se convença
Pare de fazer cena
Porque mesmo criança pequena
Não Deixa de pular cair e correr!!