O despertar
Quer saber? Eu vou lá
Nada pode me impedir
O medo não irá mais me prender
Essas vozes em minha mente
Esses bloqueios insistentes
Que um dia já fizeram eu me desmerecer
Eu vou lá sim
Vou fazer acontecer
Tô aqui pra ser feliz, a vida é curta
Preciso correr,
As pessoas são muitas, horizontes imensos
Os momentos infinitos, as lições diárias
Tenho muito que aprender
Eu vou lá sim!
Estou falando com você
Acredito muito em ti,
Disse eu olhando pro espelho
Tua luz é muito grande, tu é um diamante,
Tem muita coisa boa aí dentro pra oferecer
Vai lá mesmo, do seu jeitinho... E arrebenta!
Seja o que você nasceu pra ser!