Na vida,ela ensina
Na vida, eu aprendi
Que nela nada é perdida
Se chorei ou se sorri
tudo nela ensina
Com fome eu cozinho
Feijão,arroz, um ovinho
Aprendi a morar sozinha
Com tristeza, com saudade
Na vida ela ensina
A lidar com a ansiedade
Antes dela ser seu fim, sua sina
Com paz, alegria
Assim também ensina
Que amizade de guri ou guria
Tem q ser gente fina.
E quando o cansaço chegar
Da vida leve ou sofrida
De tanto divertir ou trabalhar
Ensina sempre a vida
Num simples gesto olhar
De uma filha(o) criada, crescida
E mesmo que seja a vida perdida
Nela também se ensina, se aprende
a suportar alma doida
Aceitar a grande despedida
Sabendo que nela se viveu
Deixando grandes lições
Pra todos que um dia conheceu
Cumprindo assim suas missões.