Melancolia CIII
Acorde e respire meu luar
Leve minhas dores com o vento
Abrace meus amores com o coração.
Estou cego por ti
Reacendeu as velas que guardei
Meu jardim floresce nas madrugadas
e eu sorrio para as pétalas.
Entro pela porta,
sento no sofá,
encaro o quadro
e escuto o ronronar do meu coração.
A lua me ilumina entre a janela
Tua estrela me encanta
Meu beija-flor agora dorme.
Há pássaros voando na noite
Anjos cantando
Olhos abertos para ouvir o coração
Em madrugadas serenas,
amo-te sabendo que não vai me amar.
A madrugada me diz teu sonho
E nele visto minha alma
Em meu berço durmo só
Em meu coração,
existe o "nós".