NÃO DEIXE EXTINGUIR A FÉ
ALCL
ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
PATRONO-KHALIL GIBRAN
CADEIRA-24
POSTADO 14/07/2020
NÃO DEIXE EXTINGUIR A FÉ
Por favor mantenha a fé
Guarde-a como um vaso d’ouro
Não se abandonem meu povo
Pois sem fé nada seremos,
Só seremos o clamor
Vamos dar as mãos e rezar
E evitar tanta dor.
Muitos meses se passaram
Muitas vidas se ceifaram
Mais tudo parece normal,
O homem até se acostumou
Com a falta de capital!
Como é triste perceber
A vacuidade mental
Quando os dias se repetem
A rotina se conforma
Baixam a cabeça e seguem
Cruza os braços e suporta.
Mas quem realmente nos mata?
O fechar ou o abrir da porta?
Nessa onda de informações
O assassino está solto
Ninguém ver o inimigo
Se ele é esperto ou bobo,
Não se sabe quem é o amigo
Ninguém te traz um consolo.
Será que é a Covid que mata
Ou tem alguém matando o povo?
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
POSTADO 14/07/2020
LEI 9.610/98