DESASSOSSEGO...
...noite vazia
de céu tão escuro...
me fecho, recolho,
não quero cantar.
me enfadam os quadros,
me calam a boca...
na chuva tão fria
não quero molhar...
retirei os anéis
e lavei minhas mãos.
os pés já cansados,
enraízam no chão.
escorri dos tonéis
o fruto prensado...
nos lábios calados
se prendeu o perdão...
no meu corpo fechado
...represou-se a paixão!